打造信任经济   让每个普通人拥有更好的生活
滚动消息:
北京卫创信用评估有限公司虚假评估机构  2021年新职业 信用监督官定向就业创业班招生简章  打造法治中国亮丽名片——法治国家、法治政府、法治社会一体建设  李克强:市场经济首先是信用经济,信用经济必须是法治经济  央行征信管理局:不存在征信修复这一说法 
  1. 1输入企业名称
    或信用代码
  2. 2输入
    验证码
  3. 3查询
    信用信息
首页 > 信用监督 > 正文
虚假认证:国标兴业认证(北京)有限公司于2021年4月12日被撤销资质

虚假认证:国标兴业认证(北京)有限公司于2021年4月12日被撤销资质

国标兴业认证(北京)有限公司(简称GBXY),创立于二 0 一五年 九月,位于北京市丰台区新村巴庄子124号京明商务楼,专门从事质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系等多类型认证的非赢利性质的具有独立法人资格的第三方认证机构。

newimage.jpg


但是目前在认监委查询到,国标兴业认证(北京)有限公司处于被撤销状态,其客户输入相关信息查询界面出现提示:该证书的发证机构国标兴业认证(北京)有限公司因出具虚假认证结论,2021年4月12日被撤销认证机构批准书资质。


mmexport1620803842524.jpg

回看国标兴业认证(北京)有限公司的过去,多年来,一直在试探监管机构的底线。

2019年自愿性认证“双随机、一公开”监督检查结果中存在严重问题的7家机构之一:国标兴业认证(北京)有限公司审核员未按要求实施现场审核,多次伪造认证档案。

中国认证认可协会中认协综(2020)89号文件发布通知,撤销国标兴业认证(北京)有限公司 7 名审核员所有领域注册资格。

中国认证认可协会中认协综(2020)90号文件发布通知暂停国标兴业认证(北京)有限公司柴某某、刘某某审核员所有领域注册资格 12 个月。依据协会《认证人员执业信用管理规范》,对以上 2 人注册认证人员信用分值扣减 8 分,公布违规事实。

2021年4月12日,国标兴业认证(北京)有限公司因出具虚假认证结论,被撤销认证机构批准书资质。

对于持有国标兴业认证(北京)有限公司的认证证书的客户,建议寻求其它可靠认证机构进行重新认证。因为‮规违‬操作而‮销撤‬认证资格,最终得不偿失的是企业,希望选择认证机构之前擦亮眼睛,进行全方位考擦,认证路上没有捷径 。



关于系统 | 关于我们 | 工作人员查询 | 信用机构解决方案 | 首席信用监督官就业创业培训简章 | 社会责任 | 法律声明 | 帮助中心 | 信用机构查询